Successo per Dipietro, Iurato, Calì e Gallo a Enna.

I grandi protagonisti del 6° Torneo Regionale a Ranking di Enna sono stati Dipietro, Iurato, Calì e Gallo. Scopri di più nel comunicato stampa FITET Sicilia.

A cura di Redazione
18 giugno 2024 00:32
Condividi

Il circuito dei Tornei Regionali Individuali si è concluso con il 6° Torneo Regionale a Ranking di Enna, tenutosi nell’accogliente Palazzetto dello Sport con l’organizzazione del Comitato Regionale della FITET. Il Responsabile organizzativo Carlo Pandolfini sottolinea l’importanza della crescita sportiva dei giovani atleti e dell’osservanza dei regolamenti, evidenziando il contributo del Comitato Regionale per sostenere l’attività individuale. L’impegno annuo del Comitato per promuovere la partecipazione ai tornei individuali si aggira intorno ai 20.000 euro.

Il Responsabile dell’area agonistica regionale Gianrosario Valenti si dice soddisfatto dell’organizzazione del torneo a Enna e del numero di partecipanti, esprimendo la volontà di continuare a promuovere eventi sportivi di qualità. Il bilancio della stagione sportiva è positivo, con la piena partecipazione agli eventi previsti in calendario e un’attenzione particolare all’osservanza dei regolamenti durante le competizioni.

Nel dettaglio del torneo, il giovane atleta Riccardo Dipietro si è imposto nella categoria Over 100M-1F dopo una prestazione di grande carattere contro avversari più esperti. Dipietro ha vinto la finale contro Nicolò Catania in tre set, mostrando le sue qualità tecniche e la determinazione sul campo da gioco.

Nella categoria Over 700M-50F, Alberto Iurato ha dominato il torneo confermando il suo talento e la sua esperienza. Iurato ha ottenuto la vittoria in finale contro Giuseppe Amato in quattro set, dimostrando una prestazione di alto livello.

Il giocatore Antonio Calì si è aggiudicato la categoria Over 2000M-120F con una serie di vittorie convincenti, dimostrando il suo talento e la sua determinazione. Calì ha battuto Francesco Pulvirenti in tre set nella finale, confermandosi come uno dei protagonisti del torneo.

Infine, Giacomo Gallo ha vinto la categoria Over 4500M-240F con una prestazione di alto livello e la sua esperienza è stata determinante per ottenere la vittoria. Gallo ha sconfitto Mattia Curatolo in finale in quattro set, confermando la sua leadership sul campo da gioco.

Il torneo di Enna ha visto la partecipazione di diversi atleti di talento e la competizione è stata di alto livello in tutte le categorie, confermando il valore e la passione per il tennis da tavolo in Sicilia.